Kuchen & Torten |
Streuselkuchen mit Kirschen |
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Quarkstollen |
Schmand-Kuchen
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Zitronenbiskuitrolle
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Gedeckte Apfeltorte m. Pudding
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Rhabarberkuchen
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Buttermilchkuchen
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Kirschkuchen
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Frischkäse-Torte
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Rumkugeln
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Tiramisu-Torte
Puderzuckerverrühren.
Alles mit einander vermengen.
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Kirsch-Marzipan-Kuchen 125 g. Butter, 200 g. Zucker 2 Pckg. Vanillezucker 4 Eier, 300 g. Mehl 2 Tl. Backpulver 200 g. Marzipanrohmasse 1 Glas Schattenmorellen 1 Prise Salz Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz nach und nach dazugeben und unterrühren. Die zerkleinerte Marzipanrohmasse reinbröseln und verrühren. Die abgetropften Kirschen unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete runde Kuchenform füllen. Den Backofen auf 170° vorheizen und den Kuchen ca. 60-75 Min. backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.
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Rhabarber mit
Baiserhaube
Füllung:
Den Backofen
auf 200° vorheizen. |
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Pflaumenkuchen mit
Schmant Für den Teig 4 Eier, 250g Zucker, 1Pkt. Vanillezucker 125 ml Speiseöl, 150 ml Fanta Orange 250g Mehl, 3 gestr. Tee l. Backpulver Eier, Zucker und Vanillezucker 1 Min. auf höchster Stufe schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und Portionsweise unterrühren. Ober/Unterhitze ca. 180 Grad (vorgeheizt) Heißluft ca. 160 Grad (vorgeheizt) Backzeit etwa 25 Minuten. Für den Belag 1 1/2 Gläser Pflaumenmus 1/2 l Schlagsahne, 3 Pkt. Sahnesteif 3 Pkt. Vanillezucker, 600 g Schmant Kuchen abkühlen lassen. Pflaumenmus auf dem Kuchen verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Den Schmand unterrühren. Die Masse auf den Pflaumenmus streichen. Die Schmand-Sahne -Masse mit der Gabel verzieren und mit einem Zimt-Zucker-Gemisch bestreuen.
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Süße Zimtbroetchen 500g. Mehl 150g. Zucker 2 Prisen Salz 1 Pckg. Trockenhefe 250 - 300ml lauwarme Milch 1 Eßl. geschmacksneutrales Speiseöl oder geschmolzene Butter etwas Mehl zum Verkneten Einen Hefeteig zubereiten. Daraus kleine Brötchen formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei ca. 200 ° auf mittlerer Schiene ca. 10 - 15 Min. backen. Sollten besser im Auge behalten werden, da sie leicht schnell zu dunkel und zu fest werden. |
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Bailey-Muffins Zutaten: 2Eier, 80g. Zucker 1 Tl. Vanillezucker 170g. weiche Butter 100ml. Bailey, 150g. Mehl 1 1/2 Tl. Backpulver Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mit Vanillezucker, Butter und dem Baileys verrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig mit einem Esslöffel in kleine Muff in Formchen verteilen und ca. 15-20Min. backen.
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Espresso-Muffins |